BIBLIOGRAPHIE

+ 0
PARUTIONS PRESSE
0
CATALOGUES D'EXPOSITIONS
0
LIVRES
0
REVUES

Explorez la bibliographie par période

De 1968 à 1977

De 1978 à 1987

De 1988 à 1997

De 1998 à 2007

De 2008 à nos jours

Livre

Louis Laouchez

Préface de Bernard Zadi Zaourou
Textes Joëlle Busca et Jean Marie-Louise
HC Éditions, Paris, 2009 – 207 pages
(…) Ses sources multiples – africaine, caribéenne et européenne – également prégnantes et assumées, inventent l’artiste négro-caraïbe.

 

Le fondement mental de son œuvre, lui aussi tripode – esthétique, éthique et politique – demeure toujours en prise directe avec les réalités de la Martinique. La diversité des matériaux et des moyens d’expression, l’investissement des registres figuratif et abstrait, l’usage dense des couleurs et des signes ouvrent cette œuvre à l’universel. (…) J.B.    

La bibliographie
de Louis Laouchez

Gardons contact

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Translate »